"Se despidieron y en el adiós ya estaba la bienvenida"
(Mario Benedetti)
PASATIEMPO
Cuando éramos niños
los viejos tenían como treinta
un charco era un océano
la muerte lisa y llana
no existía
los viejos tenían como treinta
un charco era un océano
la muerte lisa y llana
no existía
luego cuando muchachos
los viejos eran gente de cuarenta
un estanque era océano
la muerte solamente
una palabra
los viejos eran gente de cuarenta
un estanque era océano
la muerte solamente
una palabra
ya cuando nos casamos
los ancianos estaban en cincuenta
un lago era un océano
la muerte era la muerte
de los otros
los ancianos estaban en cincuenta
un lago era un océano
la muerte era la muerte
de los otros
ahora veteranos
ya le dimos alcance a la verdad
el océano es por fin el océano
pero la muerte empieza a ser
la nuestra.
ya le dimos alcance a la verdad
el océano es por fin el océano
pero la muerte empieza a ser
la nuestra.
Mario Benedetti
En el puente de Chris Stewart, que fue batería del británico Genesis.
Hoy afincado en Órgiva y autor del libro "Entre limones" (Driving Over Lemons)
Michel y Antonio mondando papas
Adela, cocinera y algo más del Chef Diego
Diego comprueba la pulcritud del proceso
Ajos, tomates, papas de la Huerta de Antonio
26 de Febrero de 2009
Paseo y caldero marinero
7 de Noviembre 2010
En el mismo lugar, Cortijo Maldonado
de la misma forma, paseo y almuerzo
y casi con la misma gente que otras veces, LA recordamos.
Los anfitriones: AMaldonado y AGMaldonado
AMaldonado y Jaime con la parrilla
Desayuno tijoleño
Panceta, morcilla y longaniza
Nuestro chef Diego en los fogones
¡Rico, rico!
Antonio Maldonado con las manos ocupadas
María y Adela ayudaron al gran Diego
Muestra culinaria: Antonio y Adela
!Bueno, bueno¡ !Nos pusimos cómo el Quico¡
Brindis (uno de ellos) del grupo
Paseo por tierras de Órgiva
Los que caminaron por tierras de Tíjola y los Agustines
El mapa y el perfil del itinerario
Serie: Por el río Guadalfeo hasta el diqueEn el puente de Chris Stewart, que fue batería del británico Genesis.
Hoy afincado en Órgiva y autor del libro "Entre limones" (Driving Over Lemons)
Por la junta de los ríos !Al borde del precipicio¡
Río GuadalfeoElaboración del caldero marinero
Y mientras unos nos dimos el paseo por los ríos y huertas orgiveñas, el equipo de RESTAURACIÓN dirigido por Diego, no perdió el tiempo y preparó el caldero marinero. ¿Y hay que ver para la que dio el caldero?: Pulpo a la gallega, pulpo cocido, fideos marineros, papas a la marinera y el pescaito que sustanció el caldero (rascacio y aguja).
Prueba en crudo
María muestra uno de los pulposMichel y Antonio mondando papas
Adela, cocinera y algo más del Chef Diego
Diego comprueba la pulcritud del proceso
Ajos, tomates, papas de la Huerta de Antonio
Más fotos del equipo de cocina
El artista entre fogonesFelices como perdices
!!! Vean, vean ¡¡¡
El Almuerzo
Con puntualidad motrileña ¿británica? comenzo a servirse el menú de degustación marinera en un cortijo alpujarreño "Cortijo Maldonado"
!!!A comer¡¡¡ Pulpo a la gallega
Pepe Bellota realizando la cata ¿9.9 o 10?
Denise también concedió la máxima notaJaime y el trio de Antonios
Los tres Antonios
Otra de los Antonios en plena orgía gastronómica
Michel, Denise y Jaime
Con la manos en la masa "Pulpo a la gallega"
!!Más pan¡¡
Fideos marineros !! Ricos, ricos ¡¡
El grupo con los dulces en la mano
Fideos marineros !! Ricos, ricos ¡¡
El grupo con los dulces en la mano
El triunfador fue llevado en hombros hasta la Plaza de Órgiva,
por los comensales que le vitoreaban sin parar
por los comensales que le vitoreaban sin parar
D I E G O D I E G O D I E G O
De pie: Michel, Antonio Lorenzo, Berenice, María, AMaldonado, Pepe Bellota, Denise Diego y Adela
Agachados: Marcelo, AGMaldonado y Emilio
Pues si un dia emotiva, y Benedetti tiene mucha razon
ResponderEliminarBérénice
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